菊芋と人参のしょうゆ麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菊芋、人参は薄切りに、ネギは小口切りにします。
-
2
フライパンにごま油を入れ、(1)を炒めます。
しんなりしたらしょうゆ麹を入れてさっと炒め完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菊芋と人参のしょうゆ麹炒め
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さゆ332020/01/19 13:40菊芋と人参を合わせるのも美味しいですね。しょうゆ麹味もとても美味しかったです♡また作りたいです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)