白菜の梅ゴマ和えサラダ レシピ・作り方

白菜の梅ゴマ和えサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
白菜を梅肉であえて!

材料(2人分)

  • 白菜(千切り) 1枚
  • 蜂蜜梅(種をとり、包丁でたたく) 1個
  • かき醤油 小さじ1/6
  • ごま油 小さじ1/2
  • 白ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 白ごま以外の材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛り白ごまをトッピング。

きっかけ

旬の白菜でサラダ

  • レシピID:1830009188
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る