なずなと油揚げのかつお節和え レシピ・作り方

なずなと油揚げのかつお節和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
鰹節たっぷり加えて!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なずなは熱湯で40秒茹で、冷水で粗熱をとり、水気を切る。

    4cm幅にカットする。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れ、さっと和える。

    器に盛る。

きっかけ

なずなを葉物野菜として活躍!

  • レシピID:1830008944
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る