レバにら炒め レシピ・作り方

レバにら炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
栄養たっぷりで^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは血がついていたら洗い流し、一口大に切る。

    ●の材料を混ぜ合わせ、半量をボウルに入れ、鶏レバーを加えよく和える。
    そこに片栗粉を加えよく和える。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクとしょうがを炒める。

    香りが出て来たら、1のレバーを加え、焼く。
    レバーに火が通ったら、もやしとにらを加え、残りの●とオイスターソースを加える
  3. 3 全体をさっと炒めたら皿に盛る。

きっかけ

レバーが特売だったので

  • レシピID:1830008216
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る