ビーツでボルシチ クリームチーズのせ レシピ・作り方

ビーツでボルシチ クリームチーズのせ
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
鶏の肉団子入りのボルシチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉団子の材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
  2. 2 鍋にバターを入れ、玉ねぎを加え軽く炒める。
    残りのスープの具を加え軽く炒めたらスープ汁の材料を全て加える。

    野菜に火が通るまで煮る。(4分)
  3. 3 2に1の肉団子をスプーンですくって落とす。

    中火で4分煮たら器に盛る。

    トッピングの材料を盛る。

きっかけ

地元のビーツが手に入ったので。

おいしくなるコツ

トマトケチャップを加えて!

  • レシピID:1830008134
  • 公開日:2016/09/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ボルシチ鶏むね肉しめじ
関連キーワード
ボルシチ 簡単 家庭料理 ロシア料理
料理名
ビーツでボルシチ クリームチーズのせ
kon9093
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る