砂肝と牡丹胡椒と玉ねぎの炒め 焼肉のたれで レシピ・作り方

砂肝と牡丹胡椒と玉ねぎの炒め 焼肉のたれで
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
砂肝のこりこりした食感がクセになるおいしさ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝を掃除する。
  2. 2 フライパンにサラダ油とニンニクを入れ、香りがでるまで炒める。

    玉ねぎを加え、火が通ったら牡丹胡椒を加え炒める。
  3. 3 牡丹胡椒に火が通ったらしめじと砂肝を加え、砂肝に火が通ったら焼肉のたれと胡椒を加え軽く混ぜる。

    皿に盛る。

きっかけ

たまには砂肝を購入してみました!

おいしくなるコツ

焼肉のたれで!!

  • レシピID:1830008059
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝ホルモン・レバー
料理名
砂肝と牡丹胡椒と玉ねぎの炒め 焼肉のたれで
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る