砂肝と牡丹胡椒と玉ねぎの炒め 焼肉のたれで レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ油 小さじ1
- にんにく(スライス) 1片
- 玉ねぎ(くし切り) 1/2個
- 牡丹胡椒(種とワタをとりくし切り) 4個
- 砂肝 170g
- ジャンボしめじ 6本
- 焼肉のたれ 大さじ3
- 胡椒 少々
作り方
- 1 砂肝を掃除する。
-
2
フライパンにサラダ油とニンニクを入れ、香りがでるまで炒める。
玉ねぎを加え、火が通ったら牡丹胡椒を加え炒める。 -
3
牡丹胡椒に火が通ったらしめじと砂肝を加え、砂肝に火が通ったら焼肉のたれと胡椒を加え軽く混ぜる。
皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)