簡単時短!大葉香る激ウマたらこスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 ボウルに牛乳、マヨネーズ、たらこ、塩胡椒、バターをいれ良く混ぜておきます。
- 3 パスタが茹で上がったらお湯をきり、ボウルの中にいれ良くかき混ぜます。
- 4 お皿に盛り付け、ブラックペッパーをふり、千切りにした大葉をのせれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- たらこスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)