キムチ鍋の残りで簡単!キムチーズリゾット レシピ・作り方
![キムチ鍋の残りで簡単!キムチーズリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40eab4ae8f8d3ee4dfa7e66f19dc19f2b82740fc.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ご飯 一合
- ミックスチーズ 100g
- パルメザンチーズ 10g
- キムチ鍋のスープ ご飯が浸る程度
- 塩胡椒 二つまみ
作り方
- 1 鍋の中のキムチ鍋のスープにご飯を投入し、火をかけます。
-
2
沸騰したらミックスチーズ、パルメザンチーズを投入します。
塩胡椒も投入してください -
3
かき混ぜてチーズが溶けたら完成です。
黒胡椒などをお好みでふってください
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません