激ウマオシャレたらのムニエルハニーマスタードソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋にマスタード、はちみつ、バター、マヨネーズ、牛乳を入れて、弱火でかき混ぜながら入れます。
-
2
たらに塩胡椒し、薄力粉をまぶします。
アスパラは長めに切っておきます。
温めたフライパンにバターを入れ、たらとアスパラを入れます。
たらは皮から焼きます。 -
3
たらの色が少し変わってきたら、たらをひっくりかえします。
少し焦げ目が付いてきたら、お皿に盛り付け、赤かぶ、レモンを添え、ソースをかけたら完成です。
きっかけ
フルコースを作るきっかけがあり、魚料理を何にしようか考えている時に考えました。
おいしくなるコツ
アスパラはこんがり焼くと美味しいです。 たらはとても柔らかいので、身を崩さないように気をつけて扱いましょう。
- レシピID:1830006683
- 公開日:2016/04/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家族も美味しいと大絶賛でした。
とっても美味しくて簡単なので、ぜひ作ってみてください