菊芋のバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 菊芋 100g
- バター 10g
- 塩 3振りぐらい
- こしょう 3振りぐらい
- 乾燥パセリ ひとつまみ
作り方
- 1 菊芋は洗って皮をむき、2mm厚さにスライスします。
- 2 温めたフライパンにバターを入れ、菊芋をさっと炒めたら塩コショウします。
- 3 器に盛り、パセリを振りかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 菊芋のバター炒め
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)