浅漬け(青梗菜) レシピ・作り方

浅漬け(青梗菜)
  • 1時間以上
  • 300円前後
faiten888
faiten888
簡単です

材料(4人分)

  • 青梗菜 3株
  • 小1/2
  • 鷹の爪 少々
  • 切り昆布 少々

作り方

  1. 1 青梗菜は5cmに切る
  2. 2 ①に塩、鷹の爪、切り昆布を混ぜ、重しをして1~2日置く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830005873
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜切り昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る