大根と鶏肉の味噌炒め レシピ・作り方

大根と鶏肉の味噌炒め
  • 約30分
  • 300円前後
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は半月切りにする。
    鶏肉は1口大に切る
  2. 2 ニンジンは短冊、玉ねぎはせん切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し①と②を入れて炒める
  4. 4 水と酒を加え蓋をして火が通るまで蒸し煮する
  5. 5 味噌、みりん、旨味調味料、しょうゆを加えて混ぜる

きっかけ

大根消費のため

  • レシピID:1830005451
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る