しらたき・新玉ねぎ・豚薄切りの八方汁煮 レシピ・作り方

しらたき・新玉ねぎ・豚薄切りの八方汁煮
  • 約30分
  • 300円前後
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しらたきは食べやすい長さに切る。新玉ねぎは1cmの0薄切りにする。
  2. 2 鍋にしらたき、肉、新玉ねぎ、酒を入れ、肉が煮えたら八方汁を加えて混ぜ、水気がなくるまで煮る。

きっかけ

新玉ねぎ消費のため

  • レシピID:1830005378
  • 公開日:2015/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る