スズキのムニエル☆トマトバジルソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スズキは塩コショウをして置いておく。バジルとイタリアンパセリはみじん切りに、ミニトマトはざく切りにしておく
- 2 フライパンにオリーブ油、スズキにパセリ、小麦粉をふりかけ、皮の方から焼いていく
- 3 皮をパリっと焼いたら裏返して両面焼いて器に盛る
- 4 フライパンにミニトマトとバジルを追加。1分くらいソテーして火を止める。少し冷めたら「3」にかけて完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
tententen482022/06/02 19:46スズキ大好き! 人参とトマト炒めてソースにしました。 フレッシュバジル イタリアンパセリ合いますよね 御馳走様でした
-
ラムクッキング2020/05/23 21:04しめじがあったので入れてみました。スズキも柔らかくて美味でした~(*^▽^*)
-
愛理紗2014/09/09 18:21父が釣った鯵で★味付け、大変参考になりました!!美味しく出来上がり、素適なレシピに感謝です♡