我が家のカルボナーラ(^^) レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ麺 300g
- ショルダーベーコン 100g
- 玉子(黄身) 3個
- 塩 小1
- 粉チーズ 大3~4
- 牛乳 100c
作り方
- 1 パスタを記載通り茹で、ザルに上げます。
- 2 ショルダーベーコンを食べやすく切り、フライパンを熱し、炒め、牛乳と粉チーズ、塩を入れ、温めます。
-
3
②に①を入れ、黄身を入れ、さっと火を通して、塩コショウをして出来上がり。
(ブラックペッパーがあれば尚更OK)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ(^^)
ひなv0v
初めまして(^^)
簡単、低価格を目指しています。
高い物は美味しくて当たり前。
安くて美味しくできたらいいなと思い・・・
日々研究中です。
宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)