サーモンとしし唐の柚子こしょう魚串 レシピ・作り方
材料(5~6串人分)
作り方
- 1 サーモンは少し厚めのものを買って、ひとくちサイズに切っておく
- 2 ししとうは洗って、ヘタを取っておく
- 3 串にしし唐、サーモンを2個ずつ刺し、(タレ)を塗りながら焼けば完成!
きっかけ
焼き魚串のバリエーションを増やしたい!
おいしくなるコツ
サーモンは同じくらいの大きさにカットすると、火の通りも同じくらいです。グリルで焼く時は、串の出ている部分にアルミホイルを巻きつけると、串が焦げません!
- レシピID:1830002493
- 公開日:2012/01/17
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 焼き鳥
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