味噌風味のベジタリアンポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜はよく洗い、にんにくは皮をむき、人参、玉ねぎ、かぶ、ベジタスハムは大き目に切る。
- 2 鍋に味噌、ブラックペッパー以外の材料を入れ、弱火で煮る。
- 3 ②の野菜がやわらかくなったら味噌を加え、器に盛り、ブラックペッパーをふりかける。
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- 料理名
- 味噌風味のベジタリアンポトフ
aivege
ヴィーガン・ピュア・ベジタリアンのオーガニックレシピです。
体や地球に優しいだけでなく美味しいっ♪
心にもやさしいハーモニックフード(調和食)を家族で実践中。
特別なメニューではなく、いつものメニューをすべて100%植物性(卵・乳製品・肉類・魚介類、白砂糖不使用)にブランドチェンジしましょ。
ナチュラルな美味しさ・楽しさを伝えられたら嬉しいです。
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野菜の旨みたっぷりで、ほっとする味に仕上がりました。