簡単美味しい!カキのソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カキをきれいに洗い、水分を拭いておく。
- 2 こしょうを振り、片栗粉、粉チーズをまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイル、バターを熱し、カキをソテーする。きつね色になったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- カキのソテー
keikichi00502
こんにちは!
簡単なのにおいしい料理が大好き(*^_^*)
切るだけ、混ぜるだけなど、どれも簡単なのでためしてみてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)