お箸が進む!ムーシーロウ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たけのこ、にんじんは食べやすい大きさに切って、キクラゲは砂糖を入れたぬるま湯に入れてもどしておく。(大きいキクラゲなら食べやすく切っておく)
- 2 油を熱したフライパンに溶き卵を入れて、ふわふわにして取り出しておく。
- 3 にんにくを油で炒めて、香りが立ったら豚肉を入れ、豚に火が通ったら1を入れ炒める。
- 4 にんじん、たけのこにも火が通ったら、しょうゆ、塩で味付けする。
- 5 仕上げに2の卵を入れ、ごま油で香り付けして火を止め、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ムーシーロウ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)