半熟卵とマッシュルームの水菜サラダ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごを半熟に茹でる
- 2 マッシュルーム、トマト、水菜を食べやすい大きさに切って混ぜる
- 3 ②に半熟たまごを乗せ、お好きなドレッシングをかけて出来上がり★
きっかけ
半熟卵が食べたかったので
おいしくなるコツ
ドレッシングはエクストラバージンオリーブオイルと塩・コショウの組み合わせがお気に入りですがマヨでも青じそでもなんでも合います♪
- レシピID:1830000145
- 公開日:2010/11/15
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tate04052014/03/10 20:41玉子が半熟になりませんでしたが、シャキシャキ水菜が美味しかったです。