豚こま肉のタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タルタルソースの材料を作る。
ゆで卵を潰して、それ以外の材料も加えて、混ぜて、冷蔵庫に冷やしておく。 - 2 火の付いていない、フライパンの中に、豚こま肉を置き、塩コショウ→片栗粉の順に塗す。
- 3 サラダ油を加えて、中火でカリッとなるまで、加熱します。
- 4 ★を小さい器に入れて混ぜる。
- 5 ★を加えて、豚こま肉と絡めて、照りが出るまで炒める。
- 6 お皿にレタスを盛り付けて、その上に、⑤を盛り付ける。
- 7 冷やしておいた、タルタルソースを乗せる
- 8 パセリを振って、出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません