キャベツとベーコンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵をつくっておく。
- 2 キャベツは耐熱容器に入れてラップをして600wのレンジで2、3分程加熱し荒みじん切りか太めの千切りにする
- 3 ベーコンは薄く切りアルミホイルにのせてトースターで5分程焼く。焼き具合はお好みで調整してください
- 4 ボウルにゆで卵を入れてフォークなどで細かく潰し、そこにキャベツ、ベーコン、★を入れて混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
コばきち
食べるの大好き♡
妊娠糖尿病予備軍( ・ᯅ・ )
なるべく糖質など意識して
ごはん作り頑張ってます( ¨̮ )
食育アドバイザー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)