ヘルシー♡アボカドの豆乳カルボうどん レシピ・作り方
![ヘルシー♡アボカドの豆乳カルボうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fadebbe0457a7e8baa6d0be43f423542595a9854.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルにアボカドを入れ、レンジで加熱します。
玉ねぎ、ウインナーを食べやすいサイズに切ります。 - 2 大きめのフライパンにオリーブオイルを熱し、アボカド、玉ねぎ、ウインナーを炒めます。
- 3 ほぐしたうどんを②のフライパンに加えて炒めます。
- 4 ③に豆乳、コンソメ、麺つゆを加えて加熱します。
- 5 火を止めてミックスチーズを全体に絡めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タンパク質がしっかり摂れてしかも美味しい♡