キャベツと魚肉ソーセージの中華和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは短冊切りにし、スチームケースに入れて500wのレンジで2分加熱します。魚肉ソーセージは5mm程の厚みの輪切りにします。
- 2 ボールに★を入れて混ぜます。
- 3 2に1を入れて和え、冷蔵庫で軽く冷やします。頂く前に皿に盛り付け、飾り胡麻をすると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ウキウキるんるんkitchen2022/03/30 17:55魚肉ソーセージの代わりにカニカマで代用しました*\(^o^)/*
めっちゃ美味しかったです♫
御馳走様でした♡ -
ichi52022/02/22 18:34ラー油なしで作りましたが、簡単でとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^^*)