マイルドな辛さ!卵入り豚キムチ レシピ・作り方

マイルドな辛さ!卵入り豚キムチ
  • 約10分
  • 300円前後
ヤマ797
ヤマ797
キムチが冷蔵庫に余ったら時にオススメ!ご飯が進む一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と玉ねぎは食べやすい大きさに切っておく
    ☆の材料はさきに混ぜておく
  2. 2 フライパンにごま油を引いて、豚肉と玉ねぎを炒める
  3. 3 火が通ったら、混ぜた☆を入れて、しっかりと炒める
  4. 4 最後にかき混ぜた卵を回し入れて、お好みの硬さまで火を通したら完成!

きっかけ

冷蔵庫にキムチと豚肉が余ってたから

おいしくなるコツ

材料はしっかり炒める 卵は半熟がオススメ!

  • レシピID:1820034690
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチキムチ玉ねぎ簡単豚肉料理
ヤマ797
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る