たらとチンゲン菜の中華蒸し レシピ・作り方

たらとチンゲン菜の中華蒸し
  • 約30分
コばきち
コばきち
レンジで調理なので簡単‪(*ˊᵕˋ* )
使ったたらが1切れ大きくて290gあったので
大きさは調節してみてください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらは1口大に切り塩、コショウをかけておく
  2. 2 チンゲン菜は洗って2、3センチ幅に切る。
  3. 3 耐熱容器にチンゲン菜、たら、★を入れてラップをして600wのレンジで6分ほど加熱し、火が通ってたら完成!
    (火が通ってない場合はもう少し加熱してみてください)

きっかけ

たら大好きで最近よく買うので‪(*ˊᵕˋ* )

  • レシピID:1820034475
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらチンゲン菜
コばきち
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る