鶏肉とじゃがいものカマンベールアヒージョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たっぷりのオリーブオイルに、にんにく(スライス)を入れて加熱し、香りが出たら一口大に切った鶏もも肉とじゃがいもを入れ、塩・黒こしょうで味付けする。
- 2 1について、中まで火が通ったらカマンベール・ミニトマト・マッシュルームを加えてさらに加熱し、ねぎをトッピングすれば完成!
きっかけ
ミニトマトが家にたくさんあったため^^ サラダとしてよりも、こっちのほうが美味しくて好きなんです(#^.^#)
おいしくなるコツ
にんにくチューブでも代用可能( ^ω^ )
- レシピID:1820034228
- 公開日:2021/06/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません