油淋鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、〇につけて下味をつけておく
- 2 ★を混ぜてタレを作っておく
- 3 鶏もも肉に片栗粉をまぶす
- 4 フライパンに油を入れて熱し、鶏もも肉をいれて揚げ焼きする。
- 5 火が通ったら皿に取り出してタレをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
コばきち
食べるの大好き♡
妊娠糖尿病予備軍( ・ᯅ・ )
なるべく糖質など意識して
ごはん作り頑張ってます( ¨̮ )
食育アドバイザー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)