キハダマグロのガーリックバター焼き♡ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- キハダマグロ 1柵
- バター(有塩) 小2
- ニンニクチューブ 2〜3cm
- 塩 小1/4
- 味塩 6〜7振り
作り方
- 1 キハダマグロは、包丁で1cm厚みくらいに切る。
- 2 フライパンにバターを溶かし、ガーリックペーストを炒める。
- 3 マグロを並べて、塩、味塩を振り、途中で何度かひっくり返して、軽く焦げ色が付くまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)