彩り♡水菜と千切りキャベツとカニかまサラダ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 千切りキャベツは 軽く洗い 水をきる
- 2 カニかまは 半分にさいでおく
- 3 水菜は 軽く洗い 5mm位の細さにカットする
- 4 千切りキャベツを盛り付け カニかま 水菜を盛り付け 取り皿に取りながら 玉ねぎドレッシングやゴマドレッシングをかけて どうぞ♡
きっかけ
水菜がおいしいサラダを作りたくて
おいしくなるコツ
水菜は 茎が固さがあるので 葉だけを使いました♡細めにカットする事で とても食べやすいです カニかまのかわりに ツナ缶を使ってもおいしいです
- レシピID:1820031050
- 公開日:2020/09/03
関連情報
- 料理名
- キャベツ水菜カニかまサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2020/09/15 19:05美味しかったです♪