ピーマンの鶏詰め 味噌ソース レシピ・作り方

ピーマンの鶏詰め 味噌ソース
  • 約30分
ねあっっ
ねあっっ
ご飯に合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切り、ヘタや種を取り除き、内に薄力粉を振っておきます。
  2. 2 ボールに鶏挽き肉と玉葱(みじん切り)、☆を入れ粘りが出るまで練り合わせピーマンに詰めます。
  3. 3 フライパンに油を敷いて2を弱~中火で焼きます。10~15分転がしながら焼きます。
  4. 4 混ぜ合わせた★を3に回し入れ軽くとろみが出るまで弱火で煮込みます。
  5. 5 4を皿に取り出し、キャベツときゅうりを添えると出来上がりです。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820031020
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
料理名
ピーマンの鶏肉詰め味噌風味
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る