ニラと豚肉の和風スープパスタ レシピ・作り方

ニラと豚肉の和風スープパスタ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
夜食にも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉は一口大、ニラは4cm程に刻みます。
  2. 2 鍋でだし汁を沸かし、豚薄切り肉を入れて灰汁を掬い捨て、スパゲッティーを加え入れて柔らかくなるまで煮ます。(強→中火)
  3. 3 ニラを加え1分程煮て★を加え、塩コショウで味を調えます。
  4. 4 器に入れて風味付のごま油を回しかけると完成です

きっかけ

小腹がすいたので作りました。

  • レシピID:1820029983
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
スープパスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る