アスパラとジャガイモのベーコンソテー レシピ・作り方

アスパラとジャガイモのベーコンソテー
  • 約10分
  • 1,000円前後
cookingjuju
cookingjuju
ゆでる、炒めるが、フランスパン1つで

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 拍子切りしたジャガイモをフライパンで水から4〜5分ゆでる。
  2. 2 3〜4センチに切ったアスパラを加えて2〜3分ゆでる。
  3. 3 湯切りしたフライパンにバターとベーコンを炒め
  4. 4 塩、コショウする。

きっかけ

ジャガイモを加えることで、全体的に美味しくいただくことができます。

おいしくなるコツ

茹ですぎないこと。

  • レシピID:1820029324
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラその他の野菜炒め血圧が高めの方ベーコンじゃがいも
cookingjuju
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る