焼きそば麺で野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油(キャノーラ油)を敷いて焼きそば麺を炒め焼き目を付け、皿に取り出しておきます。
- 2 キャベツは食べやすい大きさに切ります。小松菜は根元を切り捨てて3cm程に刻みます。人参は薄切りにします。
- 3 中華鍋にごま油を敷き2を中~強火で1~2分炒め火を通します。
- 4 3に合わせ調味料★をかき混ぜながら入れてトロミがついたら塩コショウで味を整え火を止めます。
- 5 1の皿に4を掛けると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
- 料理名
- あんかけ焼きそば
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)