胡瓜と鶏天のおろしサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胡瓜は千切りにします。
- 2 鶏むね肉はそぎ切りにし酒と塩コショウを揉み込みます。
- 3 鶏むね肉は混ぜ合わせた☆にくぐらせます。
- 4 中温の油でゆっくり揚げます。パチパチという音が高音になれば火が通っています。気になる場合は、箸を刺してすっと通ればOKです。
- 5 皿に1を敷き、4を乗せ、大根おろしを飾ります。混ぜ合わせた★を回しかけると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
- 料理名
- 鶏と胡瓜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません