きゅうりと蒸し鶏のバンバンジー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は皮を剥ぎ取り、耐熱皿に入れて下味をまぶし ラップをかけて電子レンジ500wで2分加熱します。
- 2 1分蒸らし、再び1分半加熱し、粗熱をとり 手で細かく裂きます。
- 3 キュウリは3〜4cm長さの千切りにし、器に鶏胸肉と一緒に盛り付けします。
- 4 調味料の材料を全て小鉢に入れよく混ぜ合わせ 3番にかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
蒸し鶏を電子レンジで簡単調理するので あっという間に完成です♬