白菜とハムのわさびマヨ和え レシピ・作り方

白菜とハムのわさびマヨ和え
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみにも良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はスチームケースに入れて500wのレンジで2分加熱します。
  2. 2 1を冷水にとり水気をきつく絞り食べやすい大きさに切ります。ハムも食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、2を入れて和えると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820026622
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜とハムの和え物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る