白菜とハムのわさびマヨ和え レシピ・作り方
![白菜とハムのわさびマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8918f17f3d7c9e98ffffd604a06d801ea1ff2e3.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はスチームケースに入れて500wのレンジで2分加熱します。
-
2
1を冷水にとり水気をきつく絞り食べやすい大きさに切ります。ハムも食べやすい大きさに切ります。
-
3
ボールに★を入れて混ぜ合わせ、2を入れて和えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜とハムの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません