蒸し鶏でチキン南蛮風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 らっきょうと茹で卵をみじん切りにし★と混ぜます。
- 2 鶏むね肉に■をすりこみ10分程常温に置きます。
- 3 2をルクエに入れ、500wのレンジで5分加熱、粗熱を取り一口大に切り分けます。
- 4 鍋に☆を入れて沸騰させ、水溶き片栗粉でトロミをつけ3を加えて絡めます。
- 5 皿にキャベツの千切りと4を盛り付け1を掛けると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
- 料理名
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません