小松菜としめじ、ツナマヨパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。小松菜は根元を切り捨ててざく切りに、しめじは石づきを切り捨ててほぐしておきます。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れて小松菜としめじを中火でサッと炒め火を通します。
- 3 ツナ缶をスープ(漬け汁)ごと2にあけ、★を投入して炒め合わせます。
- 4 3に茹であがったスパゲッティーを加え中火で2分程炒め、乳化したら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
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- 料理名
- しめじと小松菜のツナパスタ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
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