沢庵入りシイタケと白滝のトマト醤油煮 レシピ・作り方

沢庵入りシイタケと白滝のトマト醤油煮
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
沢庵入りシイタケと白滝のトマト醤油煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沢庵を一口大に包丁で切る。
  2. 2 白滝を熱湯で3分ゆでる。
  3. 3 お鍋に醤油、コンソメスープ、ホールトマトを入れる。
  4. 4 ほし椎茸、沢庵をお鍋に入れて中火で3分加熱する。
  5. 5 しらたきをお鍋に入れて中火で3分加熱する。

きっかけ

沢庵が残っていたので

  • レシピID:1820023542
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る