小松菜&明太子のマヨパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り捨てサッと湯がきます(茹で具合は茎を指でつまんで確認してください)。茹でたお湯を利用しスパゲッティーを少し硬めに茹でます。
- 2 小松菜をお湯から引揚げ3cm程に刻みます。
- 3 ボールに★と薄皮を除いたからし明太子を入れて混ぜます。
- 4 3にスパゲッティーと小松菜を加え塩コショウで味を調えると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ小松菜
- 料理名
- 小松菜と明太子のパスタ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)