胡瓜と人参の酢味噌和え レシピ・作り方

胡瓜と人参の酢味噌和え
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
箸休めに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜と人参は千切りにします。塩を振って軽く揉んでしんなりさせます。※水気は絞り捨てます。
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 ボールに2と1を入れて和え、冷蔵庫に15分程置いて味をなじませると完成です。

きっかけ

酢の物が食べたかったので

  • レシピID:1820021655
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりにんじん
料理名
酢味噌和え
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る