お手軽 簡単、生鮭の塩麹焼き♬ レシピ・作り方
![お手軽 簡単、生鮭の塩麹焼き♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a9755d6e97d9b275d03e907449cb254bae6c3b1.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 生シャケ4切れをビニール袋に入れ、塩麹 大3〜4を入れ 味を馴染ませておきます。
- 2 オーブンをピザキーにセットし、鉄板にオーブンシートを敷き シャケを並べて焼きます。
-
3
両面がしっかり火が通ったら完成です。
関連情報
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2018/02/10 00:50晩酌のお伴に簡単にできて、美味しかったです♪