シンガポールチキンライス レシピ・作り方

シンガポールチキンライス
  • 約1時間
  • 300円前後
銀杏むすめ
銀杏むすめ
炊飯器で簡単☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お米を洗っておく
    鶏肉はフォークで皮に穴をあけておく
  2. 2 炊飯器にお米、鶏ガラスープの素、すった生姜を入れてから水を2合の目盛りまで入れ、軽く混ぜる
    鶏肉は皮を下にして入れ、卵はよく洗ってラップで巻いて入れる
    炊飯器のスイッチオン!

きっかけ

簡単にできる! 美味しい☆

おいしくなるコツ

ご飯に鶏肉の味が染みて美味しいです☆

  • レシピID:1820019682
  • 公開日:2017/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食炊飯器で作るピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る