もやしチャンプル☆節約 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水を切っておく
豚バラは一口サイズに切る
人参は細切り
豆腐は一口サイズに切る - 2 豚バラ、人参から焼いていき、人参がしんなりしたら豆腐ともやしを炒める
-
3
もやしに火がとおったら具材を側に寄せ、
卵、醤油、砂糖、みりんを入れ、卵を溶き混ぜながら、全体にかき混ぜる
出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
節約したい時にも!