簡単!酒の肴!れんこんのバーニャカウダソース レシピ・作り方

簡単!酒の肴!れんこんのバーニャカウダソース
  • 5分以内
  • 100円以下
ばんばんばんこ。
ばんばんばんこ。
パパッと1品作りたい時にオススメ!ワインやビールに合います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは1センチ幅に切りいちょう切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱してれんこんをこんがり焼きます。
  3. 3 バーニャカウダソースをかけていただきます。

きっかけ

急いで1品作りたい時に作ります。

おいしくなるコツ

れんこんはこんがりカリッと焼きましょう。

  • レシピID:1820019305
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんバーニャカウダソース
ばんばんばんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る