鶏むね肉とほうれん草のツナのドレッシング炒め★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンに油を切らずにツナを入れて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちにむね肉は麺棒で表・裏を叩いてからそぎ切りにして、ほうれん草は細切りにしておく。
- 3 ①が熱したらむね肉、ほうれん草の順に火が通る迄、炒める。次にごま、ほんだし、和風ごまドレッシング、旨塩レモンドレッシング、バジルを入れて約7分、よく混ぜて炒める。
- 4 最後に味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません