小松菜と鶏挽き肉炒め乗っけ温やっこ レシピ・作り方

小松菜と鶏挽き肉炒め乗っけ温やっこ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は半分に切り、耐熱皿に乗せ、1個当たりレンジで2分程加熱します。
  2. 2 小松菜は根元を切り捨てて1cm程に刻みます。鶏ひき肉には酒を振ってほぐしやすくします。
  3. 3 フライパンにごま油と2を入れて中火で2分程炒め火を通します。
  4. 4 1の水を切り3を乗せナンデンゴたれを回しかけると完成です。

きっかけ

ナンデンゴたれを使用したレシピを考えました。

  • レシピID:1820018581
  • 公開日:2016/12/06
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カテゴリ
木綿豆腐
料理名
温奴
ねあっっ
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