白菜と豚肉のピリ辛炒め煮 レシピ・作り方

白菜と豚肉のピリ辛炒め煮
  • 約30分
ねあっっ
ねあっっ
ご飯のお供に♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、豚薄切り肉は一口大に切ります。
  2. 2 厚手の鍋(ビタクラフト使用)にごま油とラー油を敷いて1を1分程中火で炒めます。※ラー油はお好みの量をご使用ください。
  3. 3 ★を入れて混ぜ、蓋をして弱火にして5分煮て火を止め、10分蒸らすと出来上がりです。

きっかけ

ご飯のお供に醤油味の煮ものを考えました。

  • レシピID:1820018346
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜の煮物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る