白菜と豚肉のピリ辛炒め煮 レシピ・作り方
![白菜と豚肉のピリ辛炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b8e33f9d3d123d4e2c976c98c78c69fafb2f633.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜、豚薄切り肉は一口大に切ります。
-
2
厚手の鍋(ビタクラフト使用)にごま油とラー油を敷いて1を1分程中火で炒めます。※ラー油はお好みの量をご使用ください。
-
3
★を入れて混ぜ、蓋をして弱火にして5分煮て火を止め、10分蒸らすと出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません