ゴーヤのコーン&チーズのせ焼き★ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ゴーヤ洗って半分に切ってから種を取り出してから半分に切る。
- 2 コーンは量ってからボウルに入れて、ケチャップ、マヨネーズ、ドレッシング、バジル、塩・こしょう、ブラックペッパー、味の素をよく混ぜてから4等分にして①にのせる。
- 3 次にとろけるチーズを半分に切ってから②の上に盛り付ける。粉チーズを小さじ1/2ずつかける。
- 4 最後にアルミホイルを敷いてからオーブントースター960Wで約10分、焼く。お皿に盛りつけてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- 焼き物★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません